CLUB CICLISTA IBERIA
info@clubciclistaiberia.com
Trofeo Fiestas de Tamrite - Edición 2010
JORGE DE VICENTE SE ADJUDICA LA LXVII EDICION DEL TROFEO FIESTAS DE TAMARITE

Jorge de Vicente (Asesores de Navarra) se impuso en la LXVII edición del Gran Premio Fiestas de Tamarite de Litera disputado en la localidad oscense en el tradicional circuito de casi dos kilómetros al que los máster-30 y senior participantes debieron dar 30 vueltas hasta completar los 51 kilómetros del recorrido programado por la organización del Club Ciclista Iberia.
El ciclista zaragozano se impuso en el sprint final a su compañero de escapada, el líder de la Copa Aragonesa Máster-30, Pablo Alonso (Goerna), con quien se fugó -durante unas vueltas también con la compañía de Foncelles (Ciutat Lleida)- mediada la prueba. Por detrás, el líder de la Copa Aragonesa Senior, el barbastrense del VACUNO DE ARAGÓN-Club Ciclista Iberia, Dani Arnal, se hacía con la tercera plaza del podio y con el triunfo en su categoría imponiendo su velocidad ante Vicente (Goerna), en la avanzadilla del pelotón de trece unidades -los únicos que pudieron terminar la prueba- que hacía su entrada dos minutos y medio después del dúo cabecero.